среда, 21 апреля 2010 г.

Подаем на стол красиво...






В один прекрасный день мне пришла мысль, что обыденную рутинную готовку можно превратить в увлекательный процесс...мне стало интересно не просто приготовить что-то, а подать это красиво..пусть и просто на ужин мужу, а не на праздничный стол. Драники, рыбка, курочка с гарниром, фасоль с ребрышками и всё-всё-всё...

Альбом сестричке






Мой первый альбом для фото..Сестре мужа. Странички в форме букв, сделан из подручного материала. Фоны - салфетки.

Для красивой девушки




А этот тортик был сделан для одной красивой девушки. Мой дебют с туфелькой. Кажется, не совсем плохо получилось, не находите?

вторник, 20 апреля 2010 г.

Ещен один юбилейный торт



Нежный торт к юбилею. Первый раз делала бант из мастики...

Торт для мальчика



Вот такой тортик 2 в 1 получился..сверху - торт "Мобильник" для именинника, а снизу - для гостей. Сделала вывод: на детские торты нужно делать побольше деталей, ведь это расхватывается в первую очередь. А в этот раз мобильник именинник забрал себе, а малдшая сестра устроила скандал.

четверг, 8 апреля 2010 г.

Торт "Самолет"



Ну вот...озадачили меня заказом для мальчика, который любит делать самолеты. Вот что из этого вышло. Самолет из желатиновой мастики. Шоколадный бисквит+сметана на желатине+бананы и свежемороженая смородина. Обмазан масляным кремом. Сверху посыпка - кокосовая стружка.

четверг, 1 апреля 2010 г.

Пасхальные открытки



Вот такие мини открыточки я сделала к Пасхе своим друзьям)

Коктейльный альбом






В канун дня рождения одной замечательной девушки (моей виртуальной подруги) я задумалась о подарке. Хотелось подарить что-то неизбитое, оригинальное. Пришла мысль сделать ей в подарок коктейльный альбом в винтажном стиле..

Вот несколько страничек...