вторник, 31 августа 2010 г.

Коробочка для денег

Попросили сделать коробочку для денег на годовасие малыша. в которую он будет собирать денежку на автокресло...ох, эти мальчишки! Ну очень мне сложно для них что-то придумать. Сначала хотела делать коробочку сама - не оказалось подходящей плотной бумаги (повод призадуматься о покупке детской бумаги). Зашла в магазин - а там просто прелестная коробочка мальчишечьей расцветки. Я радовалась покупке. пока не пришла домой и не задумалась. а чем же я ее заскраплю?...оформила внутри распечатанными фонами в клетку, по периметру  крышку обклеила кружевной лентой, а дальше  застряла...Крутила-мутила...в общем, вышло вот так. По-моему, довольно мило...В реале, может, не так ярко..а еще я решила, что цветики для мужчины годовалого возраста лишними на коробочке не будут...вот так...

понедельник, 30 августа 2010 г.

Замок для принцессы

Через два дня у крестницы день рождения. Дотянула я до последнего с альбомом, фотки все мне никак не могли передать, я ждала, надеялась...Вот решила сделать хотя бы маленький альбом без фото. На альбом ушло всего  4 листа двусторонней бумаги из набора Дикий шафран. С детства ребенок помешан на всем красивом, блестящем, гламурном ("злато-серебро"), поэтому на полужемчужинах я оторвалась). Альбом простенький, но, на мой взгляд, очень милый, девчачий)

суббота, 28 августа 2010 г.

Люблю сладенькое!

Очень хочу полакомиться конфеткой от Скрапмамы, которая лежит здесь.

Рамка подруге

Неделю назад  сделала рамку для задания №17 от Скрапмамы Альтер-скрап - рамка для фото. Почему-то считала, что уже выложила ее)))Память девичья!
К рамке в комплект была сделана и открыточка)

Немного для мужчин

Совсем чуть-чуть - одна открыточка))) Вот как увидела эту высечку, так сразу представила, что открытку можно подарить боссу, любимому мужчине с пожелание карьерного роста, коллеге и т.п. Пусть им удобно сидится на рабочем месте!))) Правда, надпись выбрала нейтральную, но теплую - с любовью. В качестве основного фона использовала.....ну, кто узнает?
поиграем еще с SS#25, думаю, скетч здесь присутствует, я старалась)

Ассоциации

Благодаря заданию ассоциации №4 от Скрапмамы и вдохновению от  полученной конфетки от Ани появилась такая открытка. Еще мы с ней поиграем вместе с заданием №20 от ECP

Свадебный винтаж

Продолжаем играть вместе с SS. На этот раз по скетчу родилась свадебная открытка. Подсела я сейчас на эмбоссинг. Ох, как же мне нравится енто дело!
Итак, открыточка по заданию SS#25

Радуюсь...

Урааааа!!!
Безмерно радуюсь своим маленьким победам и удачам!
Моя открыточка "Милой маме.." вошла в ТОП сразу в двух челенджах, в которых участвовала, - SS #24 и Practical Scrappers.
А с "Открыткой хорошему человеку" я выиграла приз на СкрапАртСтудио. О, мистер РЭНДОМ, надеюсь с этого момента мы начнем с тобой дружить!)))

суббота, 21 августа 2010 г.

Нежность...

Вот такая нежная открыточка у меня родилась сегодня ночью. Достался мне как-то в подарок обалденной красоты лист (на знаю производителя - девочки подскажут). Я его хранила для чего-то особенного. И вот когда девушка мне прислала текст поздравления маме, я сразу подумала об этой бумажке - столько нежности и красоты было в ее словах.
Открытка вроде как проста в исполнении, но настолько мне она самодостаточна, на мой взгляд. Фото не передает и 10-й доли этой красоты...
Поучаствую с этой работой в задании от Practikal Scrappers, где нужно в работе использовать строчку, и в SS#24.

пятница, 20 августа 2010 г.

Открытка хорошему человеку

На СкрапАртСтудио новый конкурс открыток по скетчу  . Я спешу прыгнуть в последний вагон, до окончания конкурса осталось менее получаса. Завтра я ее перефотаю при дневном свете, к этой открытке в комплект еще имеется рамка. Но это тоже будет завтра.
Я скетч отразила по горизонтали, надеюсь, это не возбороняется.
Ну вот моя работа. Надеюсь на удачу)
Поучаствую с этой работой еще в задании от Scrapmama, где нужно сделать открытку необычной формы.

Воспоминания о море

Это мой многострадальный альбом в подарок куме. Почему многострадальный? да потому что задумывался совсем другим, но не пришли заказанные материалы вовремя и пришлось делать в таком вот непонятном стиле из того, что было..Но тем не менее, в результате мне он понравился. Не высший класс, конечно, с точки зрения опытных мастериц, но зато с любовью... Это мой второй альбом для взрослых фото.
В работе использовала бумагу КСо из наборов по 150 листов, эмбоссинг, микробисер, металлические подвески, цветы Прима, штампы, стразы ну и много другой мелочевки. Обложка из двух слоев ткани.
Я очень хотела добавить в этот альбом немножко поэзии, думаю, подруге понравится. Смотрите и не судите строго.