четверг, 30 сентября 2010 г.

Приближается мой профессиональный праздник

Но в этом году, впрочем, как и в прошлом, я этого не чувствую...Декрет, увлечение скрапом - и я забыла о том, что я учитель)))
А это одна из праздничных открыток. Она получилась элегантной, как для директора школы)



Внутри я немного поработала золотым контуром, чтобы была гармония с внешней стороной. Так же контур нанесла на цветок и кончики банта. Поучаствую с ней в задании от №83 от СР

Ночная приятность)

Ех, погладила я почти все белье и решила заглянуть на пять сек в блог..А тут такая приятная неожиданность от моей любимой девочки Алесечки - награды))) Целых три!


У-у-у-у, завтра-послезавтра подумаю, кому мне их передать (уж очень напряженные будут деньки у меня в плане занятости).

среда, 29 сентября 2010 г.

суббота, 18 сентября 2010 г.

Приближается День матери...

Приближается такой хороший праздник - День матери. Нужно спешить подготовить любимым людям подарки. И, конечно, не забыть об открытках.
Я еще не делилась своей радостью: меня пригласили стать сентябрьским дизайнером в Белорусском клубе любителей скапбукинга. Первый мой опыт. И первая работа в качестве дизайнера.
В работе использовала помимо бумаги из разных наборов кракелюр, эмбоссинг, кружево состаривала в кофе, разные цветы и самодельный цветок из кружев, шнурочки, подвески.
С этой работой еще хочу поучаствовать в задании №14 от СкрапКлубАртУголка.

Счастливого плавания!

Свадебная тема продолжается.
Долго я обдумывала эту открытку, вообще никак не шло дело. Нужно было сделать свадебную открытку с лайнером, яркую, светлую, можно модерновую...короче, я зашла в тупик совсем.... Лайнеров не нашла интересных в инете, а вот пару яхт, корабликов маленьких нашла. Но никак не модерновых. Выбрала эту яхту (или это не яхта?). Как раз позавчера мне пришла пудра прозрачная с блестками (ожидала от нее большего эффекта, кстати). Я по контурам на картинке прошлась клеем ПВА и присыпала эмбоссингом. И моя картинка ожила...И я сразу вспомнила о своей шикарной бумажке с глиттером. Как же они нашли друг друга!)))))) Получился эдакий шебби-шик)
Мне кажется, очень гармоничная открытка получилась, да еще формата А5, с которым оооочень тяжело работать. А как вам она?
 Поучаствую еще раз в задании 61 от 2S4Y и в романитическом задании №1 от блога Скрапбукинг в Уфе. Море, яхта и двое...не романтика ли?)))

пятница, 10 сентября 2010 г.

вторник, 7 сентября 2010 г.

Очень много фоток - кулинарная книга!!!

Ну вот она и родилась - кулинарная книга лучших рецептов. Это даже не книга, а больше альбом, подарочный вариант.
Будет много фото, уж найдите терпение досмотреть все до конца))).
На основу пошла односторонняя бумажка из разных наборов, цветы. кружево, металлические подвески. Использовала эмбоссинг. штампы, кракелюр. Обложка из льняной грубой ткани. Размер - 19х19, обложка чуть больше.
А самое главное: книга так пахнет! Как вы заметили, в качестве декора я использовала палочки корицы, душистый перец, бадьян, орегано, лавровый лист, перец черный горошек и длинный, даже ванилин пошел в ход! М-м-м-м....