воскресенье, 16 марта 2014 г.

Когда в голове мечты, а в глазах небо...

Да, вот такое красивое название альбому предложила заказчица к юбилею любимого мужа.  Альбом о беззаботном времени детства и юности, о мечтания, планах и надеждах...

Обалденно красивая ткань нашлась в обычном магазине. Она придала альбому сдержанности, солидности и какого-то особенного тепла...Ну, это мне так кажется)))

Развороты.
 Детство. Школа.
Очень много журналинга, стихов, как обычно.
Воспоминания о пионерском детстве) Кто помнит наизусть клятву? Мне вот вспомнилась)
Школьная дружба...Самая крепкая....
Студенчество, юность
 Отдых. Путешествия.
 Служба в армии. Здесь вспомнилось стихотворение Л.Филатова, одно из моих любимых

 На последнем развороте слова о том, как хочется иногда вернуться в юность...

Вот такой альбом получился. Формат 25х25, 8 разворотов.



В альбоме использовала бумагу КС, Scrapberry's и печально известную последними скандалами Fleur Design. Так получилось, что я в конце года не следила особенно за блогожизнью и не читала пост Вики Fleеr о ее коллекции СССР. Считала, что выпущены отдельно две коллекции: Викина для Scrapberry's и Fleur Design (не помню, кто-то мне что-то подобное сказал). Искала-обыскалась хотя бы несколько любых листов. Нашла вторую в одном из белорусских магазинов. Ура! И только недавно узнала всю эту историю...
Знаете, очень жаль, что вот так все некрасиво происходит, но коллекции про СССР, коллекции на русском языке, которые несут дух той эпохи, очень нужны, просто ооочень. Я делаю много альбомов именно юбилейных - 50, 55, 60... Это альбомы о том, советском времени, и как лучше передать дух эпохи, если не бумагой с соответствующими принтами. Цветочки-соты-дерево-письмена-парижи-клетки-птицы и т.д. - этого много везде, у любого производителя, а вот СССР.... Жаль, что Вика не выпустила свою коллекцию...Ведь скачать и распечатать - это совсем не то, что взять напечатанный в типографии лист. Я думаю, спрос на эту коллекцию был бы очень высоким, равно как и на любые русскоязычные коллекции. Конечно, обидно, когда твое детище, которые ты холила и лелеяла, твою идею нагло тырят... Но с точки зрения потребителя, я пойду и куплю лист с необходимой мне темой, потому что этого ждет от меня заказчик, потому что больше ни у кого я этого не найду.
Вот такие  размышления... 

Теплой вам весны и тепла в отношениях!

суббота, 15 марта 2014 г.

О любви...

Люблю такие заказы...О настоящем.. О любви..

Начиналось все с открытки с фото...Но когда заказчица доверила бумаге все то, что было у нее в душе, получился целый сборник... о чувствах..к нему...

На обложке - очень важные слова
"Есть люди, которые приходят в твою жизнь и навсегда в ней остаются, несмотря на расстояния...И после встречи с которыми ты уже никогда не останешься прежним..."
В этом мини-альбоме почти нет декора, так просили, да и главное не в этом... Эти двое уже много пережили, много прожили, но у них еще вся жизнь впереди!
Я не буду показывать все странички, там много личного, покажу только несколько..с моими любимыми строками...

Вот такая романтичная работа, полная важного смысла...

Участвую с мини-альбомом в задании AgiArt кафе "Любимый афоризм".

А завтра я к вам приду с мужским альбомом)

Будьте всегда рядом,несмотря на расстояния!

вторник, 11 марта 2014 г.

Обложки на паспорт

Как обычно, во время праздников очень много заказов на недорогие знаки внимания ручной работы, то бишь обложки на документы)
Поэтому мимо задания "Обложка на документы" от блога ASSORTI никак не пройти)

Моя джинсовая туфелька:
 А это с подружкой)

Шитье, джинс, вырубка, дырокольные цветы, брадс, тушь. Туфелька залита глосси.
Бумага ММЕ.

Много-много весны!!!!

Еще раз здравствуйте! Вот уж насобирала я  могучую кучку цветочных работ по разным поводам. Обожают мои заказчицы цветы - и они правы, ведь они - женщины. А что может быть прекраснее женщин и цветов?)))
Поэтому продолжаю купать вас в цветах) 
Цветочный топиарий из органзы.

Книга пожеланий на юбилей детского сада:



Открытки и свадебный конверт:




Надолго не прощаюсь)

Весенние цветы!!!

Продолжаю темы весны! После яркого весеннего венка разрешите вам представить не менее яркий батл) Ваза из коньячной бутылки, малышка)



Это мой первый опыт с алкогольными чернилами) Так завораживает, когда они растекаются по стеклу в замысловатые узоры...я в восхищении)

Хорошо, что у меня много еще бутылок))))
Ваза по новому заданию марта в блоге СкрапДевчата "Весенние цветы". Цветов в работе должно быть не менее 7! Ведь у принцессы месяца Белоснежки было 7 гномов) Спешите поучаствовать со своими цветочными весенними работами!!!!

А еще в блоге Первый белорусский подходит к концу очень интересное задание: необходимо из украшений сложить слово ВЕСНА и сделать работу-вдохновение

Зайдите посмотрите, какие чудесные фото и работы получились у дизайнеров! Вдохновляйтесь и творите! Весна - это время пробуждения!

ВЕСНА!!!!!!

Девочки, милые мои, дорогие, с весной вас!!! Нежности, солнца, тепла, позитива и исполнения мечтаний!
И в подарок всем вам весенне настроение от нас с дочкой - венок в технике валяния.

Дочка усердно помогала мне валять листочки) Ну и моделью поработала, конечно)
Веночек поехал позировать в студию с весенней фотозоной)
Участвуем в задании Весенний букет от блога Чердачок тетушки совы.
В арт-классе "Цветы" от клуба Простые радости

Всем весеннего настроения! Мы сегодня пошли на больничный((( Надеюсь, что уже хотя бы покажу вам все, что наделала за последние месяцы.