среда, 15 июня 2016 г.

Есть ли у меня джинс? У меня всегда есть джинс!

Дождливый всем привет! Сегодня джинсовый пост)
Есть ли у меня джинс? У меня всегда есть джинс! У меня джинса - завались! 
Спасибо всем знакомым, кто приносил мне старые джинсы) Ведь изначально планировалось сделать джинсовую фотозону. Ну, фотозона почти джинсовая получилась..с элементами)))) 
Доча позирует для пробы) Сердечки-облачка-цветочки-наволочки и даже совушка сотворились по этому поводу))

А сейчас покажу поближе буковки, сделанные по второму заданию месяца в Первом белорусском челлендж-блоге в проекте "Хомяк не дремлет" - джинс.
 Когда стала думать над "джинсовым" заданием, как-то сразу пришла идея сделать буквы в подарок девочкам из ДК, с которыми мы встречались в прошлые выходные.
Вот такой вот альтернативный джинсовый скрап:

А что творите из джинса вы?

понедельник, 13 июня 2016 г.

Разноцветное детство

Привет!!!! Эх, не сдерживаю обещаний) Торможу с публикацией постов. Что ж делать, конец учебного года у администратора такой) С утра до ночи - дни мелькают со скоростью часов) Скоро отпуск...
Расскажу вам. что мы творим в Первом белорусском.
Во-первых, еще есть время принять участие в задании "Разноцветное детство" , в котором мы НЕ принимаем мимишные розовые и голубые детские работы, а все остальные - принимаем!
По заданию я сделала приглашения в теме "Щенячьего патруля".
 


В эту же тему -  приглашения в форме кексиков. Они без декора, потому что декор был подобран-нарублен-нарезан и отправлен имениннице, которая сама дорабатывала приглашения)
 С обратной стороны приглашения конвертик с картой, чтобы гостям проще было добраться.

Раз пошел разговор о детских работах, то их немножко накопилось, хоть и заказов сейчас крайне мало, да еще и отснять не успеваю.
Декор  для детского дня рождения: топперы и растяжки
И большая цифра (боялась к ней подступиться, оказалось, что все очень просто)
Еще популярные нынче коробочки для сокровищ) 
 Вариант внутренностей сокровищ для близняшек (без разделения на маленькие коробочки)
Вот такое разноцветное детство в посте получилось)

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Долгожданная встреча!

Привет! Вчера был очень хороший день! Вчера  состоялась мини-встреча дизайнеров Первого белорусского) Света и Катя приехали в Брест. К сожалению, не удалось собраться всем составом, т.к.  все мы взрослые люди со своими обязательствами перед близкими, семьями. Но все равно, пятерым из нас удалось пересечься)

Итог дня:
18 тысяч шагов! К вечеру ноги гудели...
Но самое ценное - это общение. Как хорошо, что среди каждодневной суеты мы находим время, чтобы встретиться. Из таких встреч зачастую рождаются многолетние дружеские отношения. И это здорово! Девочки, надеюсь, будем встречаться и дальше!
Фото в фото))))