среда, 30 июня 2010 г.

Открытка о любви...

Женщины любят ушами...И сами не стесняются говорить о своих чувствах...Вот и обладательница этой открытки очень-очень любит своего мужа, и поэтому открытка для него наполнена самыми чудесными словами любви...

В открытке использовала скрап-бумагу, распечатки, шнур х/б, монетку восточную (почему-то мне всегда хочется в мужские подарки добавить немного восточной философии), отрывок из любовного романа....
С этой открыткой решила поиграть вместе с SS#17 , СкрапАртУголком и СкрапФантазиями.

вторник, 29 июня 2010 г.

Мои маленькие победы

Как же приятно получать такие известия! За последние две недели две мои работы попали в топ-5 на Источнике вдохновения и Sasya's sketches. Огромное спасибо дизайнерам, что заметили и оценили, и спасибо  всем вам просто за то, что вы есть!

Продолжаем играть

Ну что же..продолжаем играть вместе с SS#16 . Я сейчас нахожусь в процессе выбора модели одежды для пошива, вот и открыточка отобразила мое внутреннее состояние)))

понедельник, 28 июня 2010 г.

Мини-альбом для мальчика

А второй мини-альбомчик у нас приготовлен для братика той самой подружки, который не так давно родился. 4 разворота, 12 фото, все распечатка.

Мини-альбом для девочки

Недавно одной нашей подружке исполнилось два годика. Мы с Дашулей подготовили подарок тезке))) Альбом на 3 разворота (12 фото). Фоны и теги - распечатка.

Рамка для фото

Эта рамочка родилась спонтанно в течение часа. Как-то жена брата зашла в гости, а мама им отдала фотки, сделанные ранее. и мы решили сделать для одной фотки рамку в срочном порядке. Вот такой незамысловатый шедевр у нас получился)

вторник, 22 июня 2010 г.

С новорожденным!

Вот такая открытка получилась по скетчу от Саши Надеюсь, я успела)))) Заготовки для открытки лежали давно, месяца полтора, а вот сложилась она только вчера - так что-то я замоталась...Ну и скетч вдохновил ее доделать.

понедельник, 21 июня 2010 г.

Рамка для свадебного фото

В подарок сестре мужа родилась вот такая рамочка. Все просто, фон распечатан, цветочки Прима, полубусины, сердечки, штампы. Рамка будет под цвет галстука жениха))))

Рамка для фото

Сделала я в подарок одному хорошему человечку открытку, а потом решила к ней сотворить рамку для фото. Это было так сложно. Все-таки нужно продумывать комплект одновременно, на мой взгляд. Судите сами, что получилось.

МК по вязанию крючком

Вчера прошел мой первый МК по вязанию крючком. Было очень интересно, весело, но и тяжело, т.к. обучать сразу 4 человека, двое из которых совсем не умеют вязать, а одна вяжет левой рукой, и консультировать пятого очень сложно. Но тем не менее у нас все получилось. Параллельно можно было проводить МК по позам для вязания - они были самыми неожиданными)))
Девочки мои ушли вдохновленные с уверениями, что одним МК это все не закончится. Я искренне надеюсь, что это так и вскоре я буду радоваться их первым вязанным шедеврам.

воскресенье, 20 июня 2010 г.

И опять взлетаем...

Делала вчера тортик на ДР малышу Сашке. Еще один самолет. И, скорее всего, самолетов больше не будет, уж очень нехорошие истории их сопровождают. Когда делала первый самолет, торт забирал папа, потому что мама накануне попала в больницу. И что вы думаете? Вчера вечером звонит мне папа сегодняшнего именинника и сообщает, что их мамочка тоже попала вчера в больницу. Кошмар какой-то! Слава Богу, сегодня он забирал торт и сказал, что уже все в порядке с мамой. Но все равно я расстроена такими стечениями обстоятельств...

среда, 16 июня 2010 г.

А твои глаза цвета виски....

Ну, а мои не совсем понятного цвета. Там и виски,  и болото, и осень, и весна...вот и открытка по заданию источника вдохновения тоже  получилась коричнево-зеленая. Так же в открытке попыталась отобразить скетч АртУголка.

понедельник, 14 июня 2010 г.

Необычайное совпадение

Сегодня у меня утро началось со звонка знакомой с вопросом о готовности открытки мужу на ДР. Оказывается, я перепутала даты. Хорошо, что я уже продумала открытку и все для нее подготовила. К приезду знакомой открытка уже была готова. Но каково же было наше изумление, когда Ирина достала подарок мужу. Ни она, ни я не знали, что будет в подарок покупаться и что будет на открытке. Какая-то телепатическая связь. Из всех машин и картинок мы выбрали одинаковые)))

Открыточка сделана по скетчу от Саши

Мой первый МК

Какой сегодня у меня замечательный день! Я проводила свой первый МК по созданию открытки. Собралось 10 человек. Я предложила слифтить свою же недавнюю открытку с цветочком из кружева. Все подготовила для девочек, прикупила необходимые материалы. Фоны использовали распечатанные, т.к. бумажкой девочки еще не закупались. Творили из того, что можно найти и купить в наших магазинах: кружево, пуговка, пастельная бумажка...Тонировали губкой гуашью.
Вот результат наших трудов и сам процесс.
А енто я в желтой майке)))

среда, 9 июня 2010 г.

Еще один самодельный цветок

И еще одна открытка по заданию от магазина LovelyMoments
основа так же пастелька, далее скрпа-бумажка и распечатанные фон и картинка. Когда дошла до создания цветка, озадачилась: в доме нет ни одной книги, кроме специальных, чтобы можно было использовать. Но спасибо лени моего мужа - он так и не вынес за два месяца в подвал коробку с хламом. Там-то я его и нашла - любовный роман....ну и такую винтажную-винтажную пуговицу нашла из бабушкиного сундучка, так сказать...

Открытка с цветочком из кружева

Решила поучаствовать в задании от магазина LovelyMoments. А также в ассоциациях от СкрапМамы
Вот такая открытка получилась. Основа - пастелька, фон распечатан, полубусины, кружево. Тонирую, как обычно, акварелькой.

воскресенье, 6 июня 2010 г.

Вдохновение...

Вдруг захотелось сделать открытку здесь и сейчас. Какое-то вдохновение нашло. Наверное, потому что удалось выспаться днем с дочей. Вот результат. Основа - текстуированная бумага, скрап-бумажка, цветы Прима и ирис из ткани, кружево, упаковочная бумага, вощеный шнур, бусины и полубусины, штамп...Цветопередача в моем телефоне страдает, весь букет в одном цвете на самом деле.
С открыточкой решила поучаствовать сразу в трех заданиях: от "Все о скрапбукинге в Украине"  , от Скрапмамы   и от Саши. Желаю себе удачи!