четверг, 23 мая 2013 г.

Т-с-с!...

Привет! Очередная страничка про меня)))
"Т-с-с!..." Да, иногда лучше помолчать и промолчать... Эта фотка была заставкой на моем рабочем столе, пока не поменяли комп) Надо вернуть)
По перевернутому скетчу hobbimir
У нас похолодало! Ура!

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Наконец-то выбрались)

Привет! Сегодня жарко. И завтра будет жарко..и мошки..мошки...мошки... Но мы их не слишком испугались, мы их оззом! И в парк фоткаться)
Вчера с Юлькой вдруг надумались выйти пофоткать детей.
Вот что из этого вышло) Обрабатывала, как получилось. Я не профи) Я по декору)
Мои труды) Флажки:

 Вертушки
 Шторки (почти не видно))))
Сейчас продумываем темы для съемок в июне, ведь к нам едет банда чернявых! Вы заметили, что наши дети светловолосые? А вот дети Марусиной и Дасовон - чернявые))) Три на три)

А у нас еще хорошая новость! Во дворе поставили качели. Счастью дочки нет передела. Все, что было на так называемой детской площадке нашего дома  - металлическое сооружение типа шведской стенки и старая ржавая горка. Все это с 1971 года. В прошлом году поставили примитивную песочницу. А в этом качели. Ура ЖЭСу))))

Ты и я) Или еще парочка страничек!

Все прилипли к экранам телевизоров...Евровидение же ж))) 
Ну а я покажу еще парочку страничек сегодня.Все из той же UHK.
Первая по заданию Первого белорусского ЧБ.

Гессо, маски, спреи, скотчи, дырокольности, цветы, бисер...
По заданию принимаем обложки, странички, открытки.

И вторая страничка в пару на разворот:
По скетчу от ScrapMemory.
По тематическому заданию от блога Мысли в красках
Вот и последний конкурсант выступает, скоро начнутся волнительные минуты голосования. Болею за Беларусь! Ну и за Украину, Россию, Азербайджан и Данию) вот)

суббота, 18 мая 2013 г.

Нет, я не плачу... и не рыдаю...)))

Продолжим...
Страничка по скетчу Творим вместе

Участвую в задании от блога ScrapMemory "Что наша жизнь? Игра!".



Играючи, была отснята в обеденный перерыв эта фотосессия в рабочем кабинете)))) И название странички соответственное - Artist)
А вообще, в эти два месяца у меня девиз: "Нет, я не плачу и не рыдаю..." Дурдом окончания учебного года и начало оздоровительной кампании...
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.
Хочется все послать к черту. Поэтому и развлекаемся, как можем)))))
Убегаю писать новые указявки и инструкции((((

Новая страничка + немного размышлений)

Hi! Привет! Я вернулась! В творчество) Правда, многие вещи показать смогу только летом, но в перерывах начала делать для себя, любимой, альбом. Просто альбом со стилизованными фотками. Очередной (один начала - еще не доделала, это второй). На днях прикупила очень классную бумагу польскую UHK Gallery, испытала полный восторг и сразу в тот же вечер сделала страничку. Потом еще три)
Итак, первая из них.

Марусина мама, привет! Твой бисер не давал мне покоя))))


 По скетчу от АртУголка (повернула вправо на 90)
по палитре от ScrapCraft.ru
и по тематическому заданию ОСК "Скрапворд №5"

 Слова я нашла такие: круг (дырокольность, брадс), металл, железо (брадс), клей, нота (есть подложка с нотами), клеймо (штамп), валик (при нанесении краски через трафарет), ну и клад - это Я))) и я же зорка (в переводе с  белорусского - звезда)))))

Ну и мои немного грустные размышления. В последнее время я очень редко участвую в заданиях и не особенно их отслеживаю. Но вот захотелось сделать немного страничек, пошла в обзоры за скетчами и за темами и огорчилась. А опечалили меня в некоторых ЧБ весьма негармоничные скетчи. Просто абсолютное нарушение всех законов композиции. Мне стало интересно, а как же справляются  с подобными заданиями члены  ДК? Неужели они смогли сделать красивые работы строго по таким скетчам? Посмотрела - многие работы хороши, но...не по данному скетчу, а немного видоизмененному (читай, гармоничному). Так зачем публиковать подобные скетчи, если можно их немного доработать, передвинуть, уменьшить/увеличить элементы, чтобы все стало на свои места? неужели ДК не видит при подготовке работы, что скетч не доработан? Ведь по таким скетчам новички учатся делать правильные раскладки на страничках. Грустно... Ну и есть несколько ЧБ, которые очень огорчают качеством работ ДК. В таких ЧБ часто работы приглашенных в разы круче работ членов ДК. Количество ЧБ увеличивается, а качество...
 И тут я поспорю с теми, кто выражает недовольство: вот, одни и те же люди в ДК! Да пусть хоть в 10 блогах будет человек работать и радовать нас своими шедеврами, чем прочитаешь интересное задание, зайдешь глянуть работы ДК, опечалишься и уйдешь...
В общем, это я с самого утра что-то завелась...Настроение плохое...И очень жарко у нас...
Но я не прощаюсь) зайду еще с настроением получше)

пятница, 10 мая 2013 г.

Его Величество - Круг!

Привет! С праздником Великой Победы всех, кто этот праздник помнит и чтит!
Вчера мы традиционно были в Брестской крепости, а сегодня-завтра я планирую посвятить себя творчеству) Вот уже два часа медитирую у компьютера, а не за рабочим столом) что такое лениво и как с ним бороться?)
В Первом белорусском, гражданочки, очередной этап проекта "Фигуры" - Круг! Круг в вашей работе должен быть значимой частью работы.
Немного психологии: "Самая доброжелательная из пяти фигур. Он обладает высокой чувствительностью, развитой эмпатией — способностью сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека. Круг ощущает чужую радость и чувствует чужую боль как свою собственную. Он счастлив тогда, когда все ладят друг с другом. Поэтому, когда у Круга возникает с кем-то конфликт, наиболее вероятно, что Круг уступит первым. Он стремится найти общее даже в противоположных точках зрения."
У меня родилась не то страничка на подставке, не то рамка с фото...) Конечно, про мою лапу)))
А лапочка сейчас рисует море, нас, пищащих от восторга, яркое солнышко, деревья с кроной цветов радуги...
Целуем вас в щечки! нескучных выходных!

среда, 8 мая 2013 г.

А вот и он - новый альбом)

Многострадальный) Три месяца медитации) и два вечера, чтобы сделать, потому что хотелось подарить хотя бы через два месяца после ДР) К Пасхе...Получилось смешение стилей, но результат меня удовлетворил. Может, не на все 100 и даже не на 90, но критическое отношение к своим работам еще никто не отменял)
Альбом "Однажды". В подарок прекрасной девушке Светлане. Из всех гигов фоток, которые мне были предоставлены для отбора, я выбрала сложные, яркие, под которые долго не могла подобрать бумагу и уже собиралась делать альбом с чистого листа, но зато профессиональные.Люблю красивые качественные фото)
Собственно, вот...
Детальки, слова...








Уф-ф-ф.... Загрузила)
Всем нескучных выходных!