суббота, 1 ноября 2014 г.

Проверка связи)))) Строительная)

Привеееет) Как вы? Уже решили, что я больше не с вами? Нетушки) Я здесь. И даже успеваю почитывать блоги и любоваться вашими работами.
По случаю очередного задания в Первом белорусском решила напомнить о себе парочкой скромных работ)
Итак, что у нас на этот раз? А у нас на повестке дня - Международный мужской день! Вдохновляемся всем, что имеет отношение к мужчинам)

Моим вдохновением стала связка ключей мужа. Мужчина должен построить дом, и у этого дома должен быть ключ) Или не один дом...и не один ключ...)

Получился меджик-бокс - в подарок человеку, который построил не один дом, а целых четыре больших дома)
 Оформление достаточно сдержанное, ведь это был подарок руководителю. Сложнее было реализовать задумку - вырастить здания на бумаге) Вот тут я ощутила себя настоящим инженером-строителем))))  Ведь нужно было, чтобы здания стояли и в то же время бокс складывался) Но все получилось: бокс открывается и здания вырастают) Все спроектировано) Даже шпиль с названием компании на своем просчитанном месте) И всего-то я легла спать в 8.30))))

Но это еще не все строительные изыскания в моем творчестве) Приглашения на открытие очередного детища вышеназванной компании - гипермаркета "Mile"

 А эта конструкция - упаковка для денежного  подарка еще одному руководителю строительной отрасли) Со смыслом) С обратной стороны на крыше - поздравление коллектива.

Такой у меня был "строительный" период накануне собственного ремонта)
Ну а ремонт..он продолжается...и занимает все свободное время... ка всегда, не во время заболела сама, заболела доча...как всегда, не идут мастера в назначенное время...короче, до конца срока ремонта остался месяц, а катакомбы на месте квартиры еще те)

Скучаю по вам!

15 комментариев:

  1. Люда , твой мэджик-это просто скрапо-инженерное чудо!!!! Очень крутой в плане идеи и исполнения, эти здания меня оооочень впечатлили!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да))) сама собой довольна была. Стоят крепенько так) Спасибо, Таня)
      Но нервов потрачено было ух.... все заказы в последнее время, когда мне не до них, у меня такие, что не откажешь и фиг с первого раза воплотишь) например, еще были подарки в нац.стиле) скрапдекор с белорусской идеей как-то вот еще не выпускают))) но вот не сфотала, забыла...

      Удалить
  2. Люда!!!! Рада снова видеть тебя и твои творения!!!! Приходи почаще и вдохновляй!!! Классные работы!!! Оказывается, домик может превратиться еще и в конверт для денег, очень интересная идея)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну еще месяц, а там вернусь) Домик - даже больше купюрница)

      Удалить
  3. Строительный этап и соответствующие заказы)) круто придумала!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Закрывается, да ещё и дома друг другу не должны мешать. Да ты инженер-конструктор просто!) Поздравительный домик супер!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо) От строительной темы в жизни мне будет скоро дурно)

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, ты - номер один! И ты это знаешь. Ты стимул, ты вдохновитель, твои работы всегда вне конкуренции. Крепкого здоровья вам с доченькой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, умеешь ты поддержать добрым словом) да, я номер один, но уже где-то в сотне - сто первый, например))))) Потому что каждый день любуюсь новыми шедеврами наших девочек и радуюсь, как здорово у всех получается) Скучаю) Быстрее бы переехать, обосновать свое гнездышко и замутить какой МК для пробуждения и возвращения творческого запала)

      Удалить
  7. я в ауте )))))) ну ты молодец!!! с домиками круть!
    и еще мне тааак нравится домик с кирпичиками )))))) я их вообще люблю, но в этот шоколадный я влюбилась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот шоколадный домик в порыве творческого ступора чуть не улетел в мусорку...)))) Утром отпустило) Спасибо, Катя,что заглядываешь)

      Удалить
  8. Мэджик-бокс такой лаконичный, математически выверенные внутренности- это круто! Люда -ты Умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Солидные такие работы! Серьезные! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить