пятница, 12 июля 2019 г.

Сочный планинг

Всем жаркий июльский привет! 
Как отдыхаете? Кто-то из вас пакует чемоданы и мечтает о встрече с морем? Кто-то уже отдохнул, успел поработать и снова устать? Думаю, есть и те, кто предпочел в отпуске наслаждаться творчеством и сделать то, что хотел сделать на протяжении рабочего года. Я из таких, да) Вот решила подготовиться к новому учебному году и сделать несколько планировщиков, ежедневников, календарей.... Будут подарки себе и коллегам.
Сегодня покажу вам сочный планинг, который сделан с нуля. 
Чувствуется, что за окном лето?😉

Обложка блокнота обтянута двуниткой, покрыта черным грунтом от Ranger и акрилом. 

Все цветы и листья в композиции- отштамповки на бумаге или кальке, раскрашенные сухими красками Фабрика декору либо просто по контуру покрытые белой или прозрачной пудрой для эмбоссинга. Это прекрасный вариант для создания плоских цветочных композиций. Все отстрочено/пристрочено/прикреплено, т.к. изделие предназначено для ежедневного использования.
Как же я рада, что заказала штампы и ножи с Али. Теперь цветов акварельных у меня множество!

В основе композиции текстурный фон, сделанный при помощи перламутровой  пасты от Prima и трафарета "Дерево" от Лазеркрап, и кружево (снова привет дружественному Китаю).
Цветочная композиция дополнена чипбордом от Лазерскрап. Веточка из набора "Яблоневый цвет" поддержала тему цветения.



В цветочную композицию также гармонично вписались "Веточки апельсинового дерева"

Чипборд покрыт моим любимым глосси от Ranger.

Конечно, не обошлось без акцентов в виде акриловых капель от МНР и пайеток.

Блокнот предназначен для планирования рабочей недели. Внутри каждый разворот разграфлен на 6 рабочих дней (да, у нас, педагогов, шестидневная рабочая неделя).

Планируйте свои дела, и пусть все задуманное будет реализовано! А у меня еще продолжается отпуск, поэтому мои планы на новый учебный год только в голове. 
Нескучного всем лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий