среда, 4 октября 2017 г.

Фабричные истории. Бумага.

Всем привет!
Вы уже слышали пострясающую новость? Стартовал совместный проект Первого Белорусского блога и украинского производителя скрап-материалов Фабрики Декору под названием "Фабричные истории".

Ну что же, поздравляю нас с началом прекрасного совместного проекта. Первая история - про бумагу.
Я не смогла остаться в стороне, так как очень полюбила в последнее время материалы Фабрики декору, их краски, дотсы, пасты. А вот сейчас открыла для себя бумагу. 
Коллекция "Sensual Love" ... Что сказать? Прекрасная, легкая, несмотря на присутствие черного цвета.. Нежный голубой, светло-розовый и коралловый, обилие цветов приглашают окунуться в лав стори или полюбоваться прекрасной незнакомкой. Именно такой я увидела бумагу - созданной для работ о любви или о женской красоте. Поэтому и открытки из нее получились романтичные.
В чем прелесть коллекции? В ней очень много цветов! Цветы можно вырезать не только из специального листа, но и из других листов коллекции. Работы получаются многослойные, букеты - реалистичные.
Хочется сказать спасибо производителю за набор базовых листов - бэкграунд к коллекции из 8 листов формата 15х15. Хотя мне, как любителю не квадратных работ, хотелось бы иметь еще и базовые листы размера 20х20).
Базовые листы позволяют внести в работу некую размеренность и порядок. Представляю, какая это находка для любителей альбомов, ведь нам всегда так жалко резать на подложки листы из коллекций)
Бумага из коллекции "Sensual Love" почти не требует другого декора. Немного чипа из набора "Магнолия",  эмалевых дотсов, пайеток - и работа закончена.

Во второй открытке я дополнила вырезанные цветы вырубкой и чипом.
Вырубка и эмбоссинг на кальке очень гармонично дополняют цветочную композицию, сочетаются с бумагой, как будто тоже являются частью коллекции.
Чип покрыт прозрачными стеклянными каплями с глиттером, а завитки - еще и дотсами цвета "Розовые мечты"
Вот такая цветущая осень, напоминающая о лете. А вы слышите пение птиц?

Комментариев нет:

Отправить комментарий