пятница, 4 февраля 2011 г.

Еще один домик

Вот озадачена я...Получила заказ на рамку-домик на 4 фото. Задумывала я сделать 2х2 фото, с общей крышей. В процессе изготовления крыша показалась мне через чур громоздкой на ширину двух рамок, и я сделала 2 крыши. Двухэтажный домик с балконами))) Затем стала подвешивать, а конструкция  не висит! Теперь вот думаю: либо сделать просто длинную 4-х ярусную рамку с одной крышей, либо две двойные вешать отдельно, либо использовать вот такой декоративный прутик(его еще нужно задекорировать), который будет удерживать сию конструкцию (в итоге удерживающие ленты короче получились, чем на фото). Жду ответа заказчицы. А вы как думаете? Мне нравится и второй, и третий варианты.
 вот такая рамка (второй и третий варианты крепления)



P.S. договорились, что будут две двойные, но рядом друг с дружкой будут висеть. Без ленточных креплений. Дом деревянный, так что в стену без труда забьются маленькие гвоздики и повесятся рамки за отверстия. На отверстия добавлю декоративные цветики.

3 комментария:

  1. Тащусь от твоих рамок! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не, мне эта конструкция не нра.... Лучше отдельно, 4 - будет не тот эффект. Мне так кажется)
    Рамки 0ОООО)))) ОНИ БЕСПОДОБНЫ!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Алеся, вот я тоже склоняюсь к варианту две двойные, потому как прутик требует какого-то декора еще. Его бы обмотать листочками....типа лозой...думаю...

    ОтветитьУдалить