вторник, 24 января 2012 г.

Грустное...

Новый год у нас не задался как-то...Сразу после НГ заболела доча. Неделю назад закрыли больничный после какой-то кишечной инфекции, а в ночь с субботы на воскресенье попали в больницу с острым стенозирующим ларинготрахеитом. Это просто ужасно - наблюдать, как твой ребенок задыхается((( Спазм сняли, вчера выпросились домой из ужасных условий нашей областной детской больницы. Вот у нас областной центр, а городской детской больницы нет, роддома городского тоже нет. Поэтому лежат даже на коридорах. А в детской какой-то вечный ремонт.
Отделение представляло большую палату с прозрачными полубоксами на 3 койки, постом м/с, процедурной, умывальником и холодильником. Итого днем возле нас (а лежали мы на коридоре возле умывальника) тусило 15 мамочек+15 деток+человек 5 медперсонала...Капец полнейший. Сквозного проветривания хватало на час, обычная температура - выше 27 в коридоре, в полубоксах - зашкаливало. Влажность такая, что постиранные детские трусики за день даже не думали стать полусухими. Доча моя просыпалась вся мокрая.
Поскольку лечение дальнейшее состояло из ингаляций и таблеток, мы удрали домой. Сегодня плюс к ларингиту нас почему-то вырвало...не хватало там захватить еще энтероинфекцию (а у деток были проблемы с кишечником, но это мотивировали приемом антибиотиков). Да, еще в отделении были ветрянка и корь...
Вот такое невеселое начало года...Всего на работе в январе я побыла аж 5 дней. Представляю, как "радуется" шеф(
Настроения нет, вдохновения тоже...Пытаюсь заставить себя работать, не очень получается. Брожу по вашим блогам, вдохновляюсь. Авось нахлынет?

25 комментариев:

  1. Да, когда детки болеют очень тоскливо((((( Самим предстоит опять курс лечения(((((
    Держитесь, в следующий раз уже с иммунитетом будете!

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, мне грустно об этом читать, правда, я вас очень понимаю((
    Я сама мама, мы летом в июне лежали тоже в больнице ( 3 дня но как будто 1 год) Нас взяли с кишечной инфекцией, а оказалось это мочевая инфекция (повышенные лейкоциты в моче) в общем все хорошо теперь!
    А вы не грустите! все пройдет, детки они такие, особенно сейчас зимой пониженный иммунитет и т.д.
    Не переживайте! Все будет хорошо!
    Желаю вам всем крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  3. не унывайте!!!все наладится!и пусть доча будет здорова!

    ОтветитьУдалить
  4. Люда! пусть детка поскорее выздоравливает и больше не болеет!!!!! все наладится)))))) я узнавала)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, сейчас все плохо, но завтра все будет по-другому, уже немножечко лучше. Ложись спать- утро вечера мудренее. А завтра с новыми мыслями, с новыми силами сделаешь все, что надо!
    Дашке скорейшего выздоровления, мамочке- терпения и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  6. Все наладится! Доченька поправиться и твое настроение тоже войдет в норму, главное не унывать и верить в свои силы! А на работу наплюй, ребенок - это галвное в жизни!

    ОтветитьУдалить
  7. Держись! Мы Новый год с Тимкой в больнице с воспалением лёгких встречали. Но наши условия как-то получше описанных тобой.. Дашульке здоровья, а тебе терпения.

    ОтветитьУдалить
  8. Люда,держим с моими барышнями за Дашу кулачки!!!!выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, держись! Даша должна это перерости, ну, по-крайней мере, у меня такая история была с моими 2 красавцами).Держитесь и лечитесь. Может, поузнавай по поводу закаливающих процедур в садиках. Мои ходили в 27 сад, так у них разработаны целые программы, моим помогало, Вовка на фитнес ходил, тоже при садике. Держись, мамочка!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда - дережись!!! Знаю что такое ралингоспазмы не по наслышке у моей дочери первый приступ случился когда ей не было еще и года, но к счастью с возрастом вероятность их значительно сокращается, как говорят, перерастают детки.
    Лежать в больнице совсем не весело :(
    Желаю вам скорейшего выздоровления, хорошего настроения и вдохновения! Когда детки здоровы и веселы и мамам хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  12. Желаю Вашей дочери скорейшего выздоровления. Не расстраивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку. Все-таки кишечная инфекция у нас началась снова((( Но я держусь. Скачал муж пару сериалов про любовь, смотрела целый день и полночи и даже скрапила)

    ОтветитьУдалить
  14. дорогая,крепитесь там,все пройдет))мы все переживаем за вас,не болейте)

    ОтветитьУдалить
  15. Людочка, держитесь там с Дашкой, пусть она выздоравливает скорее.

    ОтветитьУдалить
  16. Людочка, крепитесь и выздоравливайте! Сами все это пережили, знаю как оно. Спазм случился, когда у бабушки были - так я насмотрелась на эту больницу в маленьком городе(( ТОже удрали на второй день...
    ВЫздоравливайте, мои хорошие!

    ОтветитьУдалить
  17. Выздоравливайте и больше не болейте.
    Прекрасно понимаю... Сама с дочкой 2 раза в больнице лежала(((

    ОтветитьУдалить
  18. держитесь! обязательно выздоравливайте, ларинготрахеит-тяжелая болезнь.
    Крепкого вам здоровья! все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо! пусть все будут здоровы!

    ОтветитьУдалить
  20. Здоровья Вам!!!!!все наладится и привет дочурке♥

    ОтветитьУдалить
  21. Солнышки мои дорогие!!! Выздоровления вам!!! Дашульке бусяку от друга захара)))) Все будет хорошо!!!! Терпения тебе.

    ОтветитьУдалить
  22. Люда, выздоравливайте. А начальство - ну его нафиг. Особенно в твоей сфере. Дашке пламенный привет (я ведь днем была у вас - и все было почти нормально).

    ОтветитьУдалить
  23. Люда, не опускай руки! Дочке очень нужна уверенная в себе и в своих действиях мама, и она будет знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Выкарабкивайтесь поскорее и пусть весь год, в отличие от его начала, будет радостным, счастливым и удачным!

    ОтветитьУдалить
  24. Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо всем! Мы уже здоровы! Вернее, доча, а я заболела теперь)

    ОтветитьУдалить