суббота, 26 января 2013 г.

Обложка для кулинарной книги

Приветики! Чтобы вы меня не забыли, пока я занята большим заказом, а некоторые свежие работы еще нельзя показывать, потому что это сюрприз, я представлю вам кое-что "из непоказанного". Много у меня еще есть из этой серии, т.к. перед НГ времени было только на творчество, но никак не на показ работ.

Обложка к типографской кулинарной книге. Предполагалось сделать и разделители, но бумага, которую я заказала для этой книги, не пришла вовремя. Очень я была огорчена организацией той закупки, но что ж поделаешь. Заказчица решила забрать в таком виде, так как время поджимало.

Специально с резинкой, т.к. любим мы в книгу засунуть рецепт на бумажке, записанный на бегу , например, на работе))) И доооолго собираемся его переписать в книгу)
Внутри книга достаточно красивая, но разделители ее, конечно, украсили бы еще больше)


А вы что там творите????

7 комментариев:

  1. Красивая книга! заказчице повезло))

    ОтветитьУдалить
  2. а я творю валентинки, ну как творю..., нарезала и потеряла интерес, лежат...Маргарите творю инсталяцию на стену (во какое слово я знаю))), ну как творю, наждачкой зачистила раму здоровую, а денег на краску пока нет!вот и все творилки)))а еще у меня с интернетом что-то и я не вижу твоей книги, но по превьюшке понимаю, что клевая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, творить Маргарите - слишком ответственно))))) Вдохновения тебе, моя девочка!

      Удалить
  3. Люда, спаси меня!!! У меня опять принтер ручной не печатает((((
    Классная обложка!!! ты умничка))) И, спасибо тебе, моя дорогая, за посылочку))) Люблю!!!

    ОтветитьУдалить