суббота, 6 февраля 2021 г.

Страничка про мечты

 Привет!

Ах, какая яркая, динамичная в Первом белорусском доска вдохновения в феврале! Этот активный красный пробуждает задремавшие за зиму чувства, заставляет просыпаться, мечтать, действовать, стремиться.

Цвет -  это первое впечатление от доски. Меня же привлекли два монохромных фото. Они про уют, вдохновение, творчество, мечты.

В основе странички бумага и вырезанные элементы из коллекции от Summer Studio. Немного вырубки ножами EcoParer, топпингов от различных производителей, кружева, эмбоссинга и штампов – и страничка готова.




Новые мечты пахнут мандаринами и елкой...  Ну правда же? Когда, как не в Новый год, загадывать самые сокровенные желания, рассказывать космосу о своих мечтах и планах? Кстати, кто, как я, еще не убирал елку? Китайский Новый год 12 февраля. Подождем) И еще помечтаем)

Страница не будет отдельным арт-объектом. Это начало зимнего альбома «для сапожника» формата 25х30. Настало время делать что-то для себя. Ведь за столько лет в скрапе у меня почти нет альбомов для себя. Очень надеюсь, что мне хватит вдохновения и времени.

Присоединяйтесь к нам в Первом белорусском! Расскажите, о чем подумали вы при взгляде на доску?


Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий