понедельник, 11 июля 2011 г.

Про творчество, бардак и все такое)


Замечательная идея - показать свой творческий процесс, вернее, место этого самого процесса) Сразу предупреждаю: не пугайтесь! На моей пятиметровой кухне помещается уйма нужных и ненужных вещей, пакетов,  коробулечек и баночек, совершенно не относящихся к процессу приготовления пищи) Для этого процесса у меня есть рабочая зона размером 60х60) А вот некогда обеденный стол превратился в стол для скрапа. Муж смирился, мама во время визитов грозит в мое отсутствие все выбросить на фиг) Я ее предупреждаю, конечно, что на все это потрачена не одна десятка (читай, сотня) уев, мама, это же деньги!)))) и тогда мама мечтает , что я все это когда-нибудь куда-нибудь снесу) И так в каждый ее приезд)
А вот, собственно, процесс и сам стол. Пока высыхал клей на бантиках приглосов, решила запечатлеть)


Конечно же, я мечтаю, что через год поменяю везде мебель и сделаю себе свой уголок. Но пока это мечты. Кто знает, как мы в Беларуси будем жить через год....А пока на кухонных шкафах сложено все, что использую для тортов, под столом и на подоконнике- все для скрапа, на окошке в спальне - для пошива игрушек, в шкафу большой баул с нитками для вязания, а на балконе пару пакетов из серии "а вдруг этот хлам когда-нибудь пригодится")

Ох, девочки, а свободы-то осталось всего полтора месяца...И с 1.09 на работку(((

Ну, не будем о грустном!

Хвастану новыми АТС в своей коллекции. Пришли многие уже давно, но все забываю выложить.



Ну и парочка обложек на паспорт. Похожие я уже делала. Просто чтобы не думали, что я тут бездельничаю)))))



9 комментариев:

  1. такое замечательное место для творчества, так и тянет что-нить сотворить за твоим столом! ну и выпить тоже!!!ну...., всмысле, все одновременно:выпивать и скрапить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Уууух! Вот это размах))))) Как хорошо, что дети уже понимают, что "все вот эти мамины вещи" трогать нельзя))
    А мамам, да и всем остальным, совсем не обязательно знать, сколько все это стоит))
    Ну, и желаю тебе в твоей квартире открыть тайну трехмерного пространства, как в "Мастер и Маргарита"))), или хотя бы осуществить мечты по приобретению мебели!

    ОтветитьУдалить
  3. Я твою кухню еще с такой стороны не видела))) Оказывается 5метровая кухня может быть такой вместительной, а я переживала, что моя 7метровая- маленькая))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поистинне уже родной уголочек))) Гостеприимный "кабинет" гостеприимной Людмилы... соскучилась по Вам очень. Люблю... Скучаю...

    ОтветитьУдалить
  5. умиляет количество бантиков на квадратный метр))))

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, наслаждайся последними месяцами творчества, скоро все займут тетрадки и учебники... Но поражаюсь такой укомплектованности рабочего места, у меня вот в зале куча полок и коробок, и то меня зачастую очень раздражает... что все торчит...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!
    Дашуля, я мне-то как хочется с Олей и с тобой повторять и повторять наши ночные посиделки! Мы вас тоже любим!
    Таня, моя понимать понимает, но ножницы фигурные по праву считает своими))) Где я их только не нахожу)
    Оля, стоит только захотеть) Мне бы 7 метров))))
    Ира, если бы тетрадки и учебники, а то ведь никому не нужное бумаготворчество, отчеты непонятные и юные пьяницы и тунеядцы микрорайона. Я ж зам.директора по воспитательной работе(((
    Алена, от бантиков было дурно, честно скажу)

    ОтветитьУдалить
  8. благодарим вас за участие в Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Люда, уже и швейная машинка со стола перекочевала.
    Какое же по истине ценное время декретный отпуск! Я уже это ощутила, но у нас есть шанс его повторить и творить, творить, творить...

    ОтветитьУдалить