вторник, 12 июля 2011 г.

Опять свадебный пост

В Первом белорусском челлендж-блоге стартовало новое задание: скрап-задор "Срочно всем повеситься!". Вот такая у нас шутка юмора)
Суть задания: бежим, хватаем свои запасы шнуров, ниток, веревок, узких лент, целую жменю, не меньше пяти, ГЛАВНОЕ - РАЗНЫХ, и создаём шедевр шедевров, чтобы окружающие повесились от зависти! )))))))))
 Главная идея состоит в том, чтобы использовать множество веревочек-ниток, чтобы сразу понятно становилось, что они главные в вашей работе.

Моя свадебная открытка по заданию.


Веночек из рафии обвит вощеным розовым шнуром, задекорирован тесьмой с листочками и тесьмой-бусинками. Бантик из атласной ленты, ключик на вощеном белом шнуре.

А еще моя первая партия пригласительных. В свитках и открытками.




6 комментариев:

  1. приглашения обалденные!!! (слифчу потом, если что, ладно? - все труднее становится придумать что-то новое после таких как ты и Кристина :))) )

    ОтветитьУдалить
  2. как говорит моя бабушка Гаспоць миласэрны)))))))))))))))как мне нравятся твои приглосы!!!!!!!

    я вот назаказывала бумаги с птицами, лежит она у меня мертвым грузом, не катит ......как тебе удается с ней работать, не представляю?!!!Венок офигенный!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Дашка, у нас с тобой разные стили)
    Лифтить? Да на здоровье)

    ОтветитьУдалить
  4. Люда,спрашиваю еще раз-сколько часов у тебя в сутках-124????можно позавидовать твоей работоспособности!приглосу супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Инночка, не знаю..сегодня вот в 3.30 проснулась и за работу)))

    ОтветитьУдалить